Итоги 2012 + новогоднее поздравление

Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Подходит к концу 2012-й, и судя по тому, что конца света в ближайшие 877 лет не предвидится, есть резон подвести свои личные итоги 2012 для того, чтобы, например, перечитать их в 2013 или в 2112-ом. Ведь, как поет близкий моему мировозрению коллектив Distemper “бьёт фонтаном жизнь моя”, а жизнь сводит меня с новыми интересными людьми и отправляет в путешествия по белу свету, о которых надеюсь вам будет любопытно почитать. Итак, обо всем по порядку.В 2012 году я:

1. В этом году я встретил свою вторую половинку зовут Яна, человека, которого люблю всем сердцем, и которая создана специально для меня. Я счастлив и то, что многие ищут всю жизнь, я нашел всего в 28. Сейчас я знаю, что любовь существует, и это она, моя Яна.

2. Каждый раз путешествуя возвращаясь в Италию я понимаю, что это страна номер один в моём сердце, а Рим мой город. За прошедший год мне посчастливилось провести около месяца в этой замечательной стране, и каждый из визитов все больше убеждал меня, что все дороги ведут в Рим и итальянские рестораны.


Италия — это страна с потрясающе вкусной кухней, приветливыми людьми и приятным климатом, также это отличный вариант для свадебного путешествия в медовый месяц, а провести свадебную церемонию в древнем Риме или Венеции, уверен, мечтает каждая невеста. О своих итальянских парах я пишу в своем свадебном блоге, куда и приглашаю будущих женихов и невест.

Дафна и Гарри, Рим, март 2012
-Сергей и Настя, Рим, июль 2012
Валентина и Олег, Рим, сентябрь 2012
Макс и Марина, Неаполь , июль 2012
Лена и Денис, Рим, октябрь 2012

3. Когда-то 4 года назад у меня была виза, время, но не было сотни долларов чтобы попасть на концерт любимой группы Red Hot Chili Peppers в Варшаве. Даже такая незначительная сумма была для меня неподьёмной, но воспоминания о финансовых трудностях тех лет не позволяют мне быть в плохом настроении сейчас, когда ситуация гораздо позитивнее 🙂 Еще в феврале билеты в фан-зону на концерт в Праге стали моими и, можно сказать, до августа я жил предвкушением этого события.

За это время я успел перечитать автобиографию Энтони Киддиса, так что на концерт я шел весьма подготовленным. Первые три-четыре песни у меня наворачивались слезы радости, как будто свершилось что-то очень важное в моей жизни. Так и есть, я был счастлив. Должен отметить, что в свои 50 ребята находятся в отличной форме, а тот заряд энергии который они передают своей музыкой целому стадиону не может быть описан никакими словами — это надо чувствовать!

4 Джеймс. В этот году я потерял самого потрясающего в мире супер-кота моего Джеймса.  За 2 года нашей совместной жизни мы стали настоящими друзьями и я никогда не встречал более компанейского кота. Его любили и обожали все, а различные маркетологи и пиарщики могли бы брать у этого хитреца мастер-классы по предложению самого себя 🙂 Уникальный кот — ты навсегда в моем сердце!

5. Мангусты.ТВ


Наш творческое объединение с талантливейшим видеографом Александром Знахарчуком продолжает развиваться и набирать обороты. Сегодня можно уже по праву заявить, что в 2012 году мы стали действительно международной, мультинациональной компанией и только за этот год реализовали свадебные проекты в 9 странах: Чехии, Франции, Беларуси, России, Италии, Испании, Германии, Лихтенштейне и Сингапуре. И как мы любим говорить “”То ли еще будет!”

MongOOses.tv Happy New Year! from Best wedding video & photo ever on Vimeo.

Если в 2013-2113 году у вас намечается свадьба, свадебное путешествие, годовщина свадьбы или любой праздник, мы с радостью расскажем о  вашем событии в фотографиях и кинофильмах. За нашим творчеством можно следить:
www.weddingphotoandvideo.ru — официальный блог студии Мангусты.ТВ
www.mongooses.tv — официальный сайт Мангустов

6. День рождения. Конечно ни один год не обходиться без собственного дня рождения и 2012-ый не стал исключением. Свой 28-й день рождения я отметил в компании самых близких друзей неподалеку от Барселоны в г. Ситжес, а ровно в полночь 6 сентября находился на ”работе” в одной из самых красивых вилл побережья на свадьбе Юли и Давида, которые подарили мне мега-торт, и я чуть не обратился в другую веру кэнонистов.

Спасибо также за многочисленные поздравления, на которые, к сожалению, я физически не успеваю ответить в социальных сетях. Конечно, многие поздравляли по инерции, лишь потому что в профиле указана дата рождения, но все равно спасибо за время уделенное на написание поздравлений, было приятно. 🙂 А тем, кто действительно помнит спасибо два раза 🙂

7. Чемпионат Европы EURO 2012. В июне сбылась мечта настоящего футбольного болельщика. Мы с друзьями посетили славный город Киев и посмотрели матч Швеция-Франция 2:0 на олимпийском стадионе. Столица Украины на мой взгляд прекрасно справилась с проведением футбольного праздника, в городе царила потрясающе позитивная атмосфера.

Самыми заметными в Киеве были болельщики сборной Швеции которые прибыли в составе 10 тысяч человек и фактически оккупировали столицу Украины на месяц. Радости украинских красавиц не было предела. Думаю все прекрасно провели время.

8. Конечно главным следствием моего увлечения фотографией стали путешествия. В этом году я снова перемещался все больше и больше, накатал-налетал около 50000 км.


Побывал в 13-ти странах (Чехия, Польша, Беларусь, Россия, Украина, Италия,Ватикан, Испания, Германия, Лихтенштейн, Ватикан, Франция, Сингапур, Голландия), а в некоторые посчастливилось посетить несколько раз. Например, в Италию всего пять 🙁 , но о ней я писал уже выше. Фотоотчётами и впечатлениями о интересных людях и странах, в которых посчастливилось побывать, я стараюсь, по мере появления свободного времени, делиться с моими родными, друзьями и читателями в моем авторском блоге о путешествиях, который вы сейчас читаете. Человек мира ли я? Думаю, что все к этому идёт, но я не видел больше, чем видел, и кайф в том, что этого никогда не случится.

В качестве новогоднего поздравления позволю процитировать-перефразировать моего жизненного гуру Нассима Талеба, автора книг “Черный Лебедь” и «Одураченные случайностью»:
[box type=»shadow»] “Иногда я просто отказывась понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять на работу или недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе — удивительное везение, редкое событие, случайное проишествие, гиганского масштаба! Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка — перевес в пользу вашего рождения; огромная планета — против него. Так чтоо бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы Черный Лебедь.”
От себя добавлю — цените каждый прожитый день, своих родных и друзей, все что с нами случается огромная удача! Смотрите на мир позитивно! Ваш Артур Якуцевич.[/box]

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.